***

Виталий Гарматюк 2
                Свои минуты отживает,
                Недавно срезанная роза,
                Листки нежнейшие теряет,
                Все ближе тлена ей угроза.
                Так скоротечна жизнь творения,
                Тускнеет, меркнет красота,
                Что вызывала восхищение,
                В хрустальной хрупкости стекла. 

                25 февраля 2010г.