***

Новая Красная Шапочка
Взлечу на Петропавловский шпиль,
Рядом с Ангелом передохну,
И на много бескрайних миль
Сердцем город свой обниму.

Крыши, шпили, дворцы, мосты
Проступают сквозь облака...
Долго-ль будет до той черты...
Ну...пока...