Дружбы нет

Оксана Трушкина
Дружбы нет, а люди одиночки,
Каждый сам себе отдельный спринтер.
Кончились слова-жую листочки,
словно устаревший струйный принтер.
Если ты без яркой этикетки,
по твою не спохватся душу,
Или не весишь на верхней ветке,
как большая наливная груша.
Захватив с собой багаж историй,
мы спешим к огням мероприятий,
Чтоб с забытым статусом "приятель"
не пылиться в темных антресолях.
но в ярме общественных нагрузок,
Я , наверно, тоже лицемерка
и живу по тем же самым меркам,
Хоть костюм пошитый крайне узок
хорошо у нас в Первопрестольной...
-каждому по шапке достается.
мы плюем с высокой колокольни
метко ,прямо в чистые колодцы.
Сколько можно получать уроки,
натыкаясь лбами на преграды???
Дружбы нет.Все люди одиноки.
Прочь уйди. мне никого не надо.
17.12.2010