Уди, возлюбленная тень... пародия на Ю. Бахурина

Фьфяувцщкдв
Уди, возлюбленная тень...
Когда пускает рок на лик Селены
Клубы тумана, зарева обагряны,
Дурманом опоённый пень.

И чёрный мрамор холодней воды
В душистом мраке тьмы,
Его слеза горючего расплава,
Упав вглубь ночи точно лавааааааа…

Во мгле неведенья играет чья-то лютня
И канарей отравным декодансом
Ласкает душу; ты отзвуком мелодий в ней окунься…
Сей аффтар – высших сил непоправимая ошибка.

Уди, возлюбленная тень…
Вдали за лесом оживились тати,
Как дивно душам, обреченным на кровати
Летать над ними, через витой плетень

О этот, заглушенный рёвом ветра, зов.
Но вновь Ярило взойдёт  не скоро…
Его лучи прервут течение раздора,
Я буду к расставанию готов, всегда готов.

И преломит сей ад небесное безмежье,
След упырей испепелит безумная звезда…
Сего кошмарного мгновения впредь я не вспомню никогда.
Ни черт лица, ни лёгкий шлейф блистающей одежды
Но не забуду эту ночь, о да!
Однако прежде –
Уди, возлюбленная тень…
В пень.