***

Виталий Гарматюк 2
                Какое чудо! Все вокруг,
                Проснулось и запело.
                Зима умчалась в вихре вьюг,
                Весна пришла к нам смело.
                Настала ей своя пора,
                На трон взойти времен,
                Чтоб жизнь вдохнуть, во все и  вся, 
                Живительным  теплом.
               
      2010г.