Потерявшейся зиме

С Характером Огня
Где ты?...
Кто ты, та что смотрит в мои глаза?...
Тебя словно и нет. Я не могу дать тебе имени, не видя совсем твоего лица.
Ты такая пустая, без снега и холода. Вся твоя суть застыла чуть ниже нуля.
Быть может не здесь, а где-то за городом, ты спишь синим сном и ждешь, пока я позову тебя…
Ты знаешь, я ведь немного напугана… такого ведь не было никогда, чтоб ты была такой вот бессмысленной, такой недотрогою для меня. Я почти что впадаю в панику, называя её по-простому тревогой… Я грешным делом уже подумала, что… и в плеере даже моем по кругу… «Весна идет, Весне дорогу…»…
Неужто пройдешь абсолютно мимо, и краем своим не задев плеча?... Как можно отречься от наших истин?... Я не смогу сгоряча решить забыть и прыгнуть в пологий сумрак, в объятья колючих псевдо-дождей…
Немеют губы… и все острей, мне кажется, что я исчезаю, теряю кожу…
Вот она – безысходность… знать, что кроме тебя никто не поможет.
Где ты потерялась?... Какой в этот раз ты должна была быть?...
Мне страшно подумать, что это я… что я могла пропустить… и оказаться за гранью цветов, наряду со всеми, за четкой и собственноручно нарисованною чертой…
Посмотри в мои пустые глаза… я практически умираю… часть за частью…
Милая, ну хоть поговори со мной!…