Вы попали на Стихи ру...

Виктор Зотин
Вы попали на Стихи ру,
И, наверное, вы ждете,
Что бы вас представил миру,
Знаменитый Виктор Зотин.

Ваши мысли не напрасны,
В мыслях ваших есть резон,
Для меня вы так прекрасны,
Как волшебной сказки сон.

Вам читатель неизвестный,
Я как истинный поэт,
И стихи писать и песни,
Собираюсь много лет.

Вот бы мне ещё немного,
Для души и естества,
Выпить водочки из рога,
Но немного литра два.

Чтоб писалось веселее,
Чтобы дерзкая душа,
Как гармошка на аллее,
Заливалась всё глуша.

А известных всем поэтов,
Попрошу я, не спешить,
В мерзкопакостных куплетах,
Мне саморекламу шить.