Пазлы Судьбы

Мари Котова
Я складывала пазлы своей судьбы, тщательно подбирая каждую деталь. За этим занятием пролетали мои вечера. Единственное, что отвлекало меня от этого занятия, это жажда. Я решила утолять ее чаем. В перерывах между пазлами я шла на кухню ставила чайник и уходила обратно выискивать недостающие части своей жизни. Занятие было не из легких. Я увлекалась. Забывала про жажду. Но вдруг я чувствовала запах гари. В голове вспыхивало отчаяние. Я осознавала, что мой чайник сгорел. Я бежала на кухню и выключала огонь. Но было уже поздно. Расстройство было столь велико, что пазлы  не складывались ни в какую. я не знала, что делать. Так пролетали секунды, минуты и часы. Все было как в тумане пока из соседней комнаты не раздался голос. Я подошла к двери, голос звучал все отчетливее. Я услышала свое имя. В эту секунду я поняла, что вновь обрела надежду.