Работа

Вера Рей
............................................"Маска" (дерево, масло, 76х36 см]


Работа сделана...
Лисичкой
скольжу по жизненной поляне.
Судьба сплелась тугой косичкой...
Я плАчусь звёздам,
будто маме.