наивное

Анна Гецц
Хочу быть красивой,
Хочу быть смешной,
 Хочу быть любой,
 Но только с тобой!

 Хочу я достать
 до далекой звезды,
 да только бы знать
 что на ней будешь ты!

 Ты мой славный рыцарь
 на белом коне,
 Хочу чтобы был
 другом верным ты мне

 Ты мой остравок
 в океане людей,
 ты мой огонек,
 среди тьмы скучных дней
 
 На крыльях любви
 к тебе прилечу,
 лишь ты будешь знать
 чего я хочу!!! 1997г