Ничто не бывает вечным

Елена Глазастик
Ничто не бывает вечным,
Родным станет первый встречный 
И ты как всегда уйдешь.

Я знаю; не позовешь.
Опять все начнешь с начала,
А может и правда мало
Всех пролитых нами слез.

И все это не всерьез,
Сейчас и годами раньше.
В подтеках прожженной фальши
Чуть плещется пьяным бренди на берега Нева. 

Пускай буду я не права.
Попробую быть беспечной
Ничто не бывает вечным…

… и даже старушка Нева.