Про байкеров...

Лунное Дитя
 
Мотора грозный рев,
Визг истошный тормозов,
Громкий смех,
Испуга крик.
Раз удар:
И глаз твой как радар,
Два удар:
Вертикальным стал асфальт.

Пошла кругом голова,
Завертелся мир юлой,
Свет померк в глазах,
Звон стоит в ушах,
Тела покрылись синяками,
То байкеры встречаются с друзьями.

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 21:44