Сомнения?

Николай Жирков
Грустно,
Непонятное
Не только мне,
Но и всем вокруг,
Щемит сердце.
Может погода
Навевает
Вместе с ветром
Мысли разные,
Боль души скрывая.
Не признаваясь никому,
Не расскажу
О не совершённом.
Не успеть
Всё исполнить,
Хотя в мыслях
Ты всегда на
Вершине всех
Своих свершений.
И, признаваясь
Откровенно,
Не скрывая от себя,
Всегда недоволен
Даже самый
Совершенный и
Талантливый
Создатель,
Глядя на свой
Шедевр.