ani ohevet otah

Нежность Мое Второе Имя
я люблю её.. как долго?
врут календари
сбиты цели/рифмы/толки,
колки январи,
каждый из которых тщетно
подражает март
я люблю её. заметно?
говорят,что нет,
мол,одни и те же грабли
с финиша на старт..
(хочется сказать,что вряд ли
так никто из вас не делал)
я люблю её! конкретно?
пятьдесят одну неделю.
если быть точней -
от пальцев и до самого..Бог знает
(это где-то между ребер
эхом от плеча к плечу)

я люблю её - спасает
только то,что я молчу.