времен но

Вал Буров
времени нет совсем
время безликий бог
в жесткой щетине схем
мается смертный лох

синим горит пропан
чёрным по краю дна
дуешь на чай профан
глупость на дне видна

крохи сухой ботвы
в жидкой воде обид
терпкость сырой айвы
сухость глазных орбит

смыслы искать кончай
богоподобный клоп
время остудит чай
время остудит лоб