Новый Витязь в тигровой шкуре

Любомир Купалин
И я был скор, и я был смел,
Я нападал как барс,
Нагромождая груды тел,
Бой превращая в фарс.
Но стала фарсом жизнь моя,
И я лишился сил,
И шкуру тигра прОдал я -
Клюку себе купил.

декабрь 2004 - 4.03.05