Во сну иль на иву

Максим Синячёв
Она сказала,я живу, и солнце все сильней святило,
Я не понимал,во сну иль на иву, ты мне все это говорила.
Но все же он не оставлял меня в покое, мне было страшно
И все же больно,что не смогу я быть с тобою .
Меня тяпало,вновь кидало в жар, и понимал что я бреду тобою
ТЫ мне казалась, той простою, мне не хотелось - потерять тебя.
И вдруг настало утро,и солнце все сильней святило.
Я не понимал,во сну иль на иву,ты мне все это говорила.