Зима сдается уж

Владимир Лагунов
Зима сдается уж!!! Еще она пугает...
Остатки снега сбрасывает вниз...
Но для морозов-то сил больше не хватает,
Термометр противится... Совсем не хочет вниз!!!
И мы в надеждах! Вот оно свершилось...
День развернулся, хватит отступать,
Хоть изредка, но проявляет милость...
Природа к нам... Неласковая Мать...
12.01.11.