но я то знаю...

Анна Ладыгина
знаю.
можно всё как-то переиначить.
перекроить.
изменить эти негласные правила.
мне кажется,
я это никогда уже не оставлю.
кажется,я уже вжилась в эти бессмысленные метания.
прошу у того,кто там наверху,
спокойствия.
и продолжаю жить так же
в ожидании своей очереди.
морочу свою голову мировыми проблемами и не очень.
записываю номера психиаторов,чтобы плохо не кончить.
хотя,вот если не врать себе,
чем они мне помогут?
деловые люди в халатах с сомнительными дипломами.
расскажи,где ты находишь этих людей,
которые прячат в карманах розовые сны?
подружи меня с ними,а?
может когда у меня будут расширены до предела зрачки,
я наконец пойму весь этот чертов мир?
и верну обратно свои детские разноцветные очки.
научи меня жить.
*лядь
научи!!
или я скоро вскроюсь от это мегаполисной *уеты.
свяжи меня и своруй туда где этого всего нет,
убери ладонь с моего лба,
не лечи.
это не бред.
да знаю я,
ты сам не веришь что такое есть
но мне постоянно снится,что можно всё как-то изменить.
разменять эти фальшивые лица..
на лица с добротой и искренностью.
не смиряться.
а жить счастливо
в этой действительности.
не параноить.
не выть.
любить жить.
вырезать суицид.

я в смирительной.
меня кто-то гладит по голове.
и шепчет..
"Анют..таким миру никогда не быть".