Адику

Лана Вик
Ты молчишь, ты не отвечаешь,
Ты как будто игноришь меня
Я грущу и ужасно скучаю
По тем легким веселым дням...
Смех в ночи,
Мы смеялись с тобой до упаду
Над любой ерундой.
Не молчи,
Я ведь знаю, что ты где-то рядом
За экранной стеной.
Вновь вопрос,
Я пытаюсь во всем разобраться
И понять.
Под откос,
Летят чувства и не удержаться,
Не устоять.
Ты молчишь,
Я рыдаю, глотая слезы,
Скрывая боль.
Не простишь?
Или капля надежды есть все же
Быть снова с тобой?