Одиночество этой зимы

Людмила Федоровна
Одиночество этой зимы
Выцарапывает смайлы на руках.
Мысли в стихах
И мы

Совсем не те.
Слова, дела, сны.
А кто тогда вы?
Направляя слова во всех.

Неверных или иных,
Забытых или других, тех,
Кто дома ищет утех.
У тех больных,

Вольных или свободных.
В мыслях все по другому.
Кому же еще такому
Верному скажешь. В слух.

О том что имеет смысл
Забытый в метро смех.
Когда мы найдем тех
Кто верит что мы выше.

Кто верит что мы живые
С тобой уже много дней?
«А в небе от шпилей
Отверстия ножевые.»
И нам уже не решить ничего в судьбе
Ни в чужой ни в своей…