Полеты под водой

Игорь Шевчук
Эти Манты в кастрюле не сваришь!
Их из моря в кастрюлю не свалишь!
В океанской огромной кастрюле
Эти Манты  крылатые рулят!
Сон колышет их мантий наряд…
Их не пАрят –
                но с ними парЯт!