Ночной бред..

Лана Вик
Тишина, ты одна? Привет.
Я вот тоже одна, посидим, помолчим.
Может выпьем? Что? Нечем и нет?
Ну, какая беда, это все ерунда.
Я найду и налью в бокал,
Ты не пьешь? Не беда, я ведь тоже, ага,
Но сегодня я пью за двоих.
За него и себя, и за парня того,
И за всех, кто не пил и не пьет,
И за тех, кто в морях,
И за тех, кто в боях,
И за тех, кто еще пойдет.
Я сопьюсь? Да, фигня!
А кому я нужна?
Лишь тебе,
А с тобой... тишина...