сбежать на необитаемый остров

Анжелика Бутаева
***

Сбежать  на необитаемый остров,
Жить там спокойно и просто,
Как маленькая птичка или жемчужина.
Не ждать ни обеда, ни ужина,
Не гадать на суженого,
когда зажигаются в небе звезды.
Снов не видеть, провожать солнце в море.
И не знать, что такое печаль и горе.
Узнавать себя и молчать о счастье.
разбивая слова на части,
Мастерить рыболовные снасти.
И ни с кем никогда не спорить.