Туман

Максим Синячёв
Я думал что все можно изменить,но жизнь игра,не ты не я
НЕ в силах изменить, все те минуты.Потрачены те дни.
Куда же делось та улыбка, твои глаза наполнились слезами.
ТЫ не вменяема о чем- то говоришь. Скажи ведь то что было между нами
Все искренне не правда ли? Ты почему молчишь?
Скажи хоть что-то не молчи, ведь ты меня пугаешь..  жизнь пролетает, а ты молчишь.
Стрелка забежала за 12, на улице темно и лунный свет мерцает,
Я стоя на балконе курю, не зная что все это значит. Цветы завяли, опавшая листва.
В камине догорает жар, ты ушла и двери не закрыла.. Под утро на улице рассеялся туман.