Коктейль 2... Невменяемый...

Галу Галина
Где не помогает спиртное, там выручает юмор...
***
Моя неВОспитая вменяемость отрезвляющий глоток вЛЮтебяемости...
***
Кто знает с кем пить, тот знает сколько дать...и что можно взять...
***
Собутыльники - это нечаянные друзья...
***
Зачем кодировать то, что ещё не выпито...из мозгов...
***
Пьянь несусветная...это не диагноз...это простая НЕреализованность человеческой души...
***
Если тебе слишком много наливают...не думай, что из-за уважения...просто тебя первого хотят "вырубить"... - Синдром "лишнего"...
***
Чем больше трезвых, тем меньше умных...
***
Если много пьют, значит это кому то нужно...
***
Заглушка совести часто становится пробкой от бутылки...
***
Бутылка может развязать язык любого,который потом приходится далеко засунуть...по самые мозги...
***
Если человек совсем не пьёт...это настораживает в его порядочности...
***