Весенний свет

Алла Латулина
Весенний свет струится в окна,
Спасает от надвинувшейся тьмы,
Смотрю я сквозь одни и те же стёкла,
Душа завязла в чувстве пустоты...

Я так хочу опять вернуться,
В мир света, радости, тепла,
В один прекрасный миг очнуться
И пробудиться ото сна!

 * * *

Елена Говорова
19 марта 2016 года
(из больницы)