Не плачь, маська!

Лана Вик
А ты знаешь, боль пройдет и уйдет
И все снова будет как прежде,
А ты знаешь, любовь снова придет,
Снова будут мечты и надежы...
Ты не плачь, вытри слезы со щек,
Он не стоит такого дара,
Ты сумеешь, пусть он думает, что
Он устроил меж нами свару.
/Незакончено.../