Родилась радость...

Валерий Кобелев
Родилась радость на Земле
В любви и верности от Бога.
Никто не знает, сколько лет
Ещё ей души лаской трогать,
Звенеть натянутой струной
И ангелом взлетать на небо,
Раскинув крылья над страной,
Пронзая паутины негу.
Пусть радость музою звучит
И звук её по всей вселенной
Средь звёзд сияющих летит,
Вернётся к людям мигом тленным.
Для человека он – любовь,
Единство Бога пониманье
В красотах мира, созиданье.
И станет радость счастьем вновь.
                ***
130 что есть + 104 радость = 234
234 = 92 любовь + 121 верность + 21 Бог
234 = 136 это есть + 43 муза, звук, ласка + 55 верно
234 = 136 это есть + 37 буква, ангел, небо + 55 верно + 6 да
234 = 82 красота + 41 мира + 111 живопись
234 = 46 если + 10 и + 59 тебя + 119 понимают
234 = 61 на Земле + 92 любовь + 81 рождение