Счастье

Людмила Присяжнюк
Мне хорошо и я порхаю.
В виденье ты стоишь всегда.
И сердце млеет, я рабею.
Даешь ты жизни огонька!

А в мыслях привкус удивленья,
На коже капелька из льда,
Ведь ты даешь мне вдохновенье,
Спасибо, СЧАСТЬЕ, я с тобой всегда!