Бессонница

Лана Вик
Бессонница, бессоница -
Не убежишь, не скроешься,
И сердцу не прикажешь
Забыться, не стучать.
Оно такое глупое -
Так бешенно колотится,
И разума не слушает,
Что стоит замолчать...
И сказка начинается,
С судьбой в снежки играется,
Ей хочется волшебную
Замену жизни дать.
Но жизнь сопротивляется,
Ведь знает - наиграется,
И оттолкнет наивного,
Оставив погибать...