Роман

Анна Гецц
Я предлагаю вам Роман,
посочинять нам свой роман
Пусть беззаботен будет он
И каждый чуточку влюблен...
 
Стихи в нем будут и прогулки,
И разговоры до утра...
Горячий чай и с хрустом булки
И вдруг ты скажешь... мне пора....

................................
Затем, стремглав, с разлукой споря
Примчась к любимому крыльцу,
увидишь - вот я....
заплачешь стоя, и
поведешь меня к венцу.....

А может мы друзьями станем,
такими!!! аж душе тепло,
пусть так, а значет о романе
здесь речи даже и не шло...
12.01.2011