Из цикла Седьмое чувство Чёрная дыра

Игорь Пресняков
Спасибо тебе, Небожитель.
И я в том не вижу греха,
что явится новый воитель
идеи, закона, стиха.
И где-то в глубинах сознанья
живая трепещется нить,
что дороги мы мирозданью
за эту способность творить.
И я благодарен Природе,
как самый ничтожный холоп,
что Кто-то по Млечному бродит
и тоже морщинит свой лоб.
Что нормою Вечность считая,
Он Жизнь
не считает игрой.
И сердце Его замирает
над «чёрной» моею дырой.