31. У куста сирени,... можно послушать

Лидия Гржибовская
У куста сирени,
....с тобой мы повстречались,
И закат вечерний,
....нас к себе манил,
У куста сирени,
....мы с тобой смеялись,
Я в тебя влюбилась,
....как же ты мне мил...

Ах, любовь ты вечная,
Как душенька болит,
Она же безсердечная,
Мама говорит,
Ах, мамочка родная,
я знаю это, знаю,
Но птицей, белокрылою,
К нему я улетаю...
И в этот вечер дивный,
Я спешу опять,
Чтоб тебя любимый,
Крепко обнимать...

Ты, любовь шальная
....в душеньку вошла,
Как же ты прекрасна,
....сердцу так мила,
Ты летишь на встречу,
....не боясь тревог,
У любви, сердечной,
....тысячи дорог!

http://www.chitalnya.ru/work/273432/
Здесь можно послушать песню