Я скучаю любимая

Кузнецов Николай Иванович
Я скучаю любимая
По рукам твоим нежным,
По глазам твоим синим,
Словно море безбрежным.
Только голос твой в трубке,
Фотокарточка рядом -
Для меня при разлуке
Небольшая награда.

 Вспоминаю ночами,
как с тобой мы гуляли.
Как держал твою руку
в своей я руке.
И как ,глядя на небо,
в слух  о чём -то мечтали,
Я ведь самым счастливым
был тогда на Земле.
 
Вспоминается лето;
лес , палатка , гитара.
Как не зная мотивов,
я тебе песни пел.
И как красное солнце
за рекой догорало,
А я шёпотом что-то
о любви говорил..

Так часами мотаю
память как киноплёнку,
Чтоб держать твою руку
мне снова в руке.
Чтобы снова и снова
слушать голос твой тонкий,
И обнять тебя , хоть
ты сейчас  вдалеке…
                12 января 2011 года