***

Дмитрий Агафонов 82
Новое что-то так увлекает,
Становиться мною, куда-то завет
Мною она завладевает,
И это любовью сама назовет.
Куда я спешу и для чего,
Ведь не уверен, что это оно
Сам пытаюсь теперь отвернуться,
Но и хочу к тебе прикоснуться.
Стрелки часов остановились,
Они как прошлое накрылись,
Все время ты во мне одна,
Кровь отравила и до дна,
Я полон мыслями тепла,
То убегу, то жду тебя.
Куда мне повернуть не знаю,
Нелепо, я дурак, страдаю
То, что хотел и получил
Любовь, а я ее просил?