Счастливый - Достойный

Феодор Российский
Истинная Любовь - Взаимная.

Ложь в Любви - Предательство.

Нелюбовь - Грех и Несчастье для ЛЮБИМЫХ.

Прощение В Любви - Шанс Быть Счастливым Построить Истинную Любовь - Любовь в Радости.

Против Несчастной  Любви Всегда Есть Счастливая Любовь

КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СЧАСТЬЕ И ШАНС БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!

Счастливый - Достойный