чужой муж

Александр Михан
 
чужой пирог, что не доела
вина с бокала не допила
его конечно ты хотела,
но для чего  всё это было
 
тебе конечно будет рад,
жена до боли надоела
он скажет просто-не женат
 держа в руках чужое тело