Потухли огни на моей улице

Карамышев Александр Сергеевич
Потухли огни на моей улице
И месяц сквозь облака будто щурица
И в окнах погас яркий свет
Ведь родом со мной тебя больше нет.

Да простит меня желтое солнце
Да простит молодая луна
Ты болъше ко мне не вернешься
Теперь я один, но ты уже не одна.