Бабочки

Конопляный Нектар
(Посвящаю Ольге Шабалиной)

Бабочки.
Грустные улыбки.
Бабочки
Помнят все ошибки.
Чуть привыкшая к ладоням
Вновь под куполом бездонным,
Та, что невозможно удержать.

Бабочки
Или супермены.
Бабочкам
Больно от измены.
Не нуждается в опоре.
Кто же сможет переспорить
Ту, что невозможно удержать?

Бабочке
Тихая баллада.
Бабочке
Нравится прохлада.
Но
Ничего не значат лица.
Все же хочет приземлиться
Та, что невозможно удержать.

От пыли звезд
Светится в карманах.
Бабочки
Не простят обмана.
За спиною шепчут ивы.
Ты, должно быть, справедлива,
Та, что невозможно удержать.

Мокрые,
Мокрые ресницы.
Ты опять
Ночью будешь сниться.
Ты пронзишь лучами света.
Не устану ждать ответа
Той, что невозможно удержать.