Тебя прощаю я на пол дороги...

Елена Фламинго
Тебя прощаю я на пол дороги,
Не останавливаясь, ухожу.
Играют в прятки молодые Боги-
Ни одного из них не нахожу.

Переплетаю вечера и зори,
Срываю звезды жердочкой любви.
Мои проплыли холостые стоги,
Отпели в роще юной соловьи.

И , оглянувшись, не забудь наверно
Простить и ты обмана череду.
Перелетают листья над деревней-
Пускай летят. Я новых подожду.



10.09.09