Двое Никто

Крылья Ангелов
Просто двое мимо прохожих...
Таких  не ждущих и тайных!
Просто двое очень похожих...
Таких волшебно случайных!

Была Тебе никем, такой осталась.
И Ты уже как тень вдали...
Измучила меня внутри усталость.
Хоть имя на устах еще болит...

И не нарушу жизней наших ритмы,
рукой тихонько помашу...
Читая в темных окнах скрипты,
я ничего уже не попрошу...