За тобой

Орфей Греческий
Я за тобою поехал в Непал-
Немного ошибся, не к тебе я попал.
Был и в Бразилии,Канада-манила,
Очень скучал, а ты мне не звонила.
Меня <<затащила>> к себе Украина,
Должен признаться:ты всё же <<скатима>>.
Я за тобою по белому свету-
То и дело мотаюсь,а тебя-как бы нету.
Домом мне стала страна Индонезия,
Как я устал! О тебе вся поэзия.
В Африке тело моё загорело!
Помнил тебя, моё сердце болело.
Но ты мне сказала: <<Езжай в Амстердам-
Я своё сердце другому отдам!>>
Теперь я один, живу в Амстердаме-
В любви и верности клянусь другой двое.
Зато я уверен меня ждет Венесуэла-
Там меня любит красавица Элла!