Музыка и письма - нить одна - едины...

Хелена-Коша
 
 Дыханием полны слова, желанием полны уста,
 Которые лишь говорили всё виртуально, но пока
 Из мира виртуального спускались,
 Уста всё замолкали, иль, может быть, чего боялись…
 Иль просто оправдались несбыточные убежденья тех,
 Кто сладостно и ревностно хотел всё уж отгородить.
 Лишь музыка и наполнение, лишь сладкое воспоминание,
 И несколько реальных есть мгновений, запомнившихся…
 Никто не знает, вновь опять никто уж не предугадает,
 Зачем всё помнится, зачем желается сильнее всё,
 Когда соединяются мгновенья, музыка, воспоминания…
 Амир Баллад, Амир Диаб, Араш и Мери Анжел,
 Рахтель Хабиб, Сейтан, Таркан, Хишам Аббас,
 Латина, сальса, меренга и бачата – кашанге аст.
 Но основное есть – Хабиби, Лейла… для любимой…
 А что любимое уж есть…?
 Слова или мелодия, соединенье иль уединение..
 Иль собеседники по нотам и желаниям…