Попытка...

Наталия Акулинина
А может попытаться всё вернуть?
Забыть обиды и начать сначала?
Нечаянно ту пропасть обогнуть,
Где нам судьба разлуку начертала.
А может быть попробуем успеть
Последними ночами насладиться,
А после,не мечтать и не гореть
И с лёгким сердцем отпустить, проститься.
В последний раз смотрю в твои глаза,
И руки онемевшие целую,
Останутся влюблённым небеса,
А мы уходим в осень золотую.
Слетает бесполезное: "прости"
И дни и ночи вновь и вновь листаю,
Я знаю,что разлука впереди,
Но как забыть тебя,увы не знаю?!
А может попытаться всё вернуть?
Забыть обиды и начать сначала?
И в облаке волос твоих уснуть
Под музыку тех слов, что мне шептал ты...