Почувствуй

Фокси Давыдова
Почувствуй, как разрывается мое сердце,
Попробуй горечь моей любви на вкус,
Как разъедает раны не солью, а красным перцем,
Как внезапно останавливается мой бешеный пульс.

Почувствуй, как я задыхаюсь средь бела дня,
Замазывая синяки от слез ванильной пудрой,
Как я сгораю в котлованах, полных огня,
Как в том январе. В метель. Рано утром.

Как я размазываю нашу любовь по страницам
Тетрадей, сборников, дневников и писем
Как я читаю свою судьбу по чужим лицам,
Как по генератору псевдослучайных чисел.