Поцелуй мотыльком рассыпаясь..

Марина Обрайен
Поцелуй мотыльком рассыпаясь...
В полумраке дразнящий цветок...
Возвращаясь шмелём
                В середину вонзаясь
Ты почувствуешь влагу-
                Задрожал стебелёк!

Как весеннюю негу
                пригубили случайность...
И по лугу любви по росе босиком...
Наши кони сомнений к горизонту
                умчались
Мы с тобой высоко-высоко
                над землёй.