На днях

Александр Весьма Гамин
 На днях я бросил пить
Да так швырнул от злости на судьбу
Что на глазах у тысячи людей
Разбил трамвайное окно

И все бы ничего милиция толпа зевак
Все перенес бы я и штраф бы заплатил
Но только б не было её при недоразумении таком
Когда я прямо на виду у всех общественный покой нарушил

Навечно написав себе на майке хулиган
Ну как же опосля всего что было не напиться
А звон стекла тихонько угасал
И все мелькали пред глазами злые лица

26.08.2005


 На днях я выбил дверь
Чтоб заходили все кому не лень
Чтоб каждый знал что на моей душе
Открыто будет для него

Но удивление моё предела не нашло
Ведь выбил я не дверь а окно к тому же не свое
Поступком этим отодвинув от себя людей
Напрасно получается сломав общественный покой нарушил

Навечно написав себе на майке хулиган
Ну как же опосля всего что было не напиться
А звон стекла тихонько угасал
И все мелькали пред глазами злые лица

28.08.2005