Доверься Мечте

Эльвира Рейнке
Та мечта, что в душе таится,
В глубине, очень далеко,
Может  чудом к тебе явиться,
Если очень верить в неё!

Постучится совсем нежданно,
Только дверь поспеши открыть,
Станет самой родной желанной,
Постарайся её впустить!

И глаза засияют счастьем,
Что не снилось даже во сне,
Неподдельным, а настоящим,
Лишь доверься своей Мечте!

Эльвира Рейнке (Zyba)
12.01.2011