Если поэт ни в кого не влюблен, значит творческий

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/avtor/katkonatalyaya
Наталья Сушина
Здравствуйте, очень рада видеть вас на своей странице. Начала писать стихи школьницей. Писала до 1981 года. Последнее стихотворение "Письма с фронта". Потом 28 лет молчания. Думала, что никогда больше не смогу писать. В 2009 году начала осваивать Интернет, зашла на ЯФ, стала писать комментарии к фото и вдруг снова стали получаться стихи. Дочь уговорила разместить их на сайте. Не решалась... Но стихи-те же дети: плохие они или хорошие, но мне они дороги и пусть живут своей жизнью. И вот с 23 сентября 2009 года я на сайте. Теперь рада, что пришла на сайт- появились хорошие друзья. Буду рада общению
============\/===========

Фёдоров Рафаил. 12 01 2011г.
Начал писать с 22 XI  1969г.
Дата достоверная. И с тех пор. С переменным успехом….
Уже в юности: от любви до любви…

«Если поэт ни в кого не влюблен, значит творческий кризис!»

В зрелости практически не писал. Так, пописывал.
Но, чтобы бросить это дело! Да, как же можно?!

Полностью раскрыл себя благодаря Инету.
И пошло-поехало!
                ===\/===


Вся жизнь в строке! Любой из дней
Мы можем вспомнить. Лишь открыть тетрадь.
Машина времени! На ней
И в радости, и в горе полетать
   Настоль приятно. Вспомнить о былом.
Не сохранила память! Вот, она, тетрадь!
Найти.
Не оставляя на потом…
Взахлёб читать!
    Вся жизнь в строке! С младенчества до наших дней.
Событие любое
Мы рифмовали.
Чтоб по ней…
Строка…. Сколь в ней покоя!
   Покоя, ненависти, злобы и…любви!
Нам в детстве это всё игрою лишь казалось.
Открой тетрадь. Машину расчехли…
Назад годков на тридцать!
Малость…
   И всё припомнишь. Как ты жил.
Где был? Что делал, в день любой.
Да, Чёрт возьми! Кого любил!
Кому писал.
И с кем искал…
А, с кем и не нашёл покой!